Отчет о ходе строительства от 29 марта 2019 года.

29 Марта 2019

В первой секции завершена кладка внешних и внутренних стен и перегородок по девятый этаж. Продолжается устройство крыши (стяжка и утепление). Продолжается монтаж канализационных труб и труб водоснабжения на этажах. Продолжается монтаж оконных конструкций. Продолжается монтаж накрывок парапетов на крыше.

Во второй секции продолжается кладка внешних и внутренних стен и перегородок на  восьмом и девятом этаже. Завершен монтаж накрывок парапетов на крыше. Завершено устройство крыши. Продолжается монтаж канализационных труб и труб водоснабжения на крыше. Продолжается монтаж оконных конструкций.

В третьей секции ведется кладка внешних и внутренних стен и перегородок на втором, третьем и четвертом этаже. Завершен монтаж накрывок парапетов на крыше. Продолжается устройство крыши. Продолжается монтаж канализационных труб и труб водоснабжения на крыше.

В четвертой секции завершена кладка внешних и внутренних стен и перегородок по седьмой этаж, продолжается кладка внешних и внутренних стен и перегородок на восьмом и девятом этаже. Ведутся работы по устройству крыши и монтажу канализационных труб и труб водоснабжения на крыше. Завершен монтаж накрывок парапетов на крыше.

В пятой секции завершается кладка внешних и внутренних стен и перегородок на пятом и седьмом этаже, продолжается кладка внешних и внутренних стен и перегородок на шестом этаже. Начат монтаж накрывок парапетов на крыше.

В шестой секции завершена кладка внешних и внутренних стен и перегородок по четвертый этаж, продолжается кладка внешних и внутренних стен и перегородок с пятого по седьмой этаж.

В седьмой, восьмой и девятой секции продолжается подготовка участка для устройства свай. Ведется завозка, устройство и испытание свай.

+38097 222 77 79
Мы вам перезвоним в течении 1 минуты
Мы вам перезвоним в течении 1 минуты